=VITAMINES OU SURVIVRE =

Dans cet ebook vous allez découvrir comment NE PAS DETRUIRE LES VITAMINES quand vous cuisinez afin d’éviter de manger du «vide» car elles sont indispensables à la santé

Vous allez voir quels sont les aliments qui en contiennent le plus à notre époque et des recettes exclusives pour la santé…

Vous trouverez plus précisément :
Des résumés de 30 sec en introduction de chaque vitamine
Des tableaux "où trouver cette vitamine dans les aliments"
Des conseils de cuisine professionnels pour les cuissons, les recettes froides...
Des recettes optimisées pour certaines catégories de vitamines (exclusif)
Les recommandations internationales pour les vitamines
Les allégations de santé officielles (Anses) pour se repérer 
Les références scientifiques (études internationales, ouvrages d'experts...)
Des définitions pour mieux naviguer
Des schémas pour mieux comprendre

"VITAMINES OU SURVIVRE"   ebook 140 pages
29€ prix de lancement


Le premier ebook qui vous montre comment préserver les vitamines dans vos recettes, preuves scientifiques à l’appui.
→ J’aborde les 50 vitamines existantes (dont les variantes peu connues, les fausses et assimilées...)
→ A quoi servent-elles ? Où les trouver dans l’alimentation ? Nos besoins réels…
→ Je mentionne également les allégations de santé officielles, les recommandations mondiales ainsi que toutes les références d’études scientifiques, ouvrages de références.

"VITAMINES OU SURVIVRE"   ebook 140 pages
29€ prix de lancement

2 années de recherches pour adapter cet ebook à la cuisine, pour le rendre accessible sans connaissances en nutrition, pour vraiment améliorer votre santé !

Des échanges avec de grands nutritionnistes: Dr.Philipp Goglia (Los Angeles: Christian Bale, Kardashian, Gillian Anderson...) Walter C. Willett: médecin américain professeur de nutrition à la Harvard School of Public Health...